души плевок

Сижу во мраке одиночеством обнят
и мне её...
 объятия родные..
когда судьба подкидывает мне
уроки этой жизни роковые...
я привыкаю жить
в тоскливых днях.....
они мне уже братья по не воле....
но сколько нервов хватит вот вопрос???
когда захочется взвести курок
от
этой боли.......................
в чернила душу я свою волью ...
и след оставлю едкий на бумаге..
попробуйте стереть слезу мою...
да не получится
ведь это не в тетрадке....
пишу под мыслями
я в тишине своей...
достал нытьем ???
мне самому не сладко..
совет не жду я просто так привык..
как дальше жить??? эх........
а хочется чтоб гладко....
судьбу менять придется мне не раз
я знаю ..
это все понятно..
но как не сделать больно ни кому
трудней всего
по мне
не вероятно...............


Рецензии