Вот и лето

Полетел тополиный пух -
Значит, снова ушла весна.
Одуванчиков нежный вздох -
Лето входит в свои права.

Как-то быстро опять прошло
Все, что ждали ранней весной.
Солнцем полнится день-деньской
Снова манит в лес за собой.

В разноцветье цветущих трав,
В развеселый шепот листвы.
Лето к нам стучит! В сердце - рай!
Ты июнь встречать выходи!


31.05.2013


Рецензии