Азартные игры

Опасные игры:
Война и любовь,
Там нет победителей,
Муки и кровь,
Там редко награду
Повесят на грудь,
Но каждый стремится
Однажды рискнуть,
Чтоб лично увидеть:
Там муки и кровь!
Азартные игры:
Война и любовь…


Рецензии