Мир забыл

Вода замерзает,
Там где я пью.
Трава увядает,
Там где ступлю.
 С кем не знакомлюсь -
 Все умирают.
 Все вещи
 В нужный момент исчезают.
Расчешу волосики
У малого ребенка -
Сразу поседеет.
В морщинах головёнка.
 Туч полотно сгущается,
 Если я в высь смотрю.
 Одно только несчастье
 Вокруг себя творю.
Но знаю точно - скоро
Придет тот светлый час.
Сложит Дьявол крылья
И вспомнит мир про нас.
 


Рецензии