Ягодки

Ягодки,малинки
Чудо витаминки...
Каша из овсянки,
Творог от крестьянки,
Брынза от овечки,
Восковые свечки...
Чудо медовуха,
Не летает муха
В магазине "Клевер"
Тот,что смотрит в север...
Там приобретёте
Не в автопилоте...
Натуральный вереск,
Семя льна и берест,
Короба из луба
И кору из дуба...
Чай цветочный,мёды,
Срезку к бутербродам,
Вкусные салаты,
Кофе в стиль богатых,
Вкусные печенья
Всем на удивленье...
Приезжай на север
В магазинчик "Клевер".
04.03.2013г.   У.А.В.
(Для сети магазинов "Клевер")


Рецензии