Проигранный шабаш

НИКУДА НЕ НАДО ИДТИ
ОСТАВАЙТЕСЬ НА МЕСТАХ,
ПСИХУШКА,
 - ОПРОКИНУТАЯ ТИШИНА,
 В СЕБЕ 
ПРОИГРАННЫЙ ШАБАШ:

В НОЧНОМ ПОЛЁТЕ
ДЬЯВОЛЬСКОГО ФАЛОССА
СОИТИЯ СВАЛЬНОГО
ИЛИ ЧАСТЯМИ,
«ПОСТЫДНЫХ» ПЛЯСОК-ПОЦЕЛУЕВ
ВСЕХ  ВЕДЬМ С ЧЕРТЯМИ

ДА РАСХОДЯЩИЙСЯ ПО ЖИЛАМ
ЛЕБЯЖЬИМ ПУХОМ
ЧУВТВИТЕЛЬНЫЙ  КУРАЖ...
ГДЕ  ВСЁ ГУДИТ, ТРЯСЁТСЯ И ПОЁТ
ВСЕ НАГИШОМ
      ВСЕ НА МЕТЛЕ
                ВСЕ СТОНУТ АЖ


Рецензии