На Кудыкиной горе

На Кудыкину горУ,
Потихоньку я пойду,
А Кудыкина гора,
Отворяет ворота!

На Кудыкиной горе
Хвост Русалки в чешуе!
Блещет пред глазами так
Толь заря,а толь закат.

На Кудыкиной горе
Леший бродит по норе,
Сочиняет басни он,
А Горынычу не в тон.

Наш Горыныч гармонист,
Аж в три горла голосист,
Он частушки так поёт,
Водяной аж слёзы льёт.

На Кудыкиной горе
Баба топчется в ступе,
-Где ж Яга твоя метла,
Аль мотор свой пропила?

На Кудыкиной горе,
Да у Лешего в норе,
Отгуляли как могли,
Еле ноги унесли.


Рецензии