В ритме вальса

В ритме осеннего старого вальса
Ветер холодный закружит мечты.
Время уйти, попрощаться и сдаться…
Только не мне. Не спешу жечь мосты.

Да, я устала, упущены шансы.
Знаю, что в прошлое нет мне пути.
Только надежды неведомый танец
Просит остаться, стерпеть, не уйти.

Может быть, стоит списать все на осень,
Как оправданье. Стереть и забыть.
Но вот внутри что-то против всё бросить,
Что-то, способное ждать и любить.

И огонек этот светлый, прекрасный
В мыслях рисует картинку весны.
Там, где в мелодии старого вальса,
Вместо листвы, вдруг закружимся мы.


Рецензии