Никому не отдам

Я тебя никому не отдам,
Возьму за руку, в глаза загляну,
И на ухо тихо прошепчу,
Что сильно очень люблю.

Я не хочу с тобой расставаться,
Я боюсь тебя потерять,
Без тебя стало быстро смеркаться,
Я боюсь, не хочу умирать.

Ты так близко и так далеко,
Но любовь мне свою не убить,
Ради тебя бьется сердце мое,
Я любила, люблю и буду любить!


Рецензии