Просто устал

Было скушно,
после – душно,
Невыразимо
 невыносимо.
Мыслей метанье,
    сердца терзанье.
Ярость прозренья –
Остервененье.
Чертов мирок!
   Как ты убог!
Сколько бы рож
    разом под нож!
Тысячам лет –
    скОмкать хребет!...
Я не со зла…
    просто устал.


Рецензии