богачу

Равнодушие – тоже зло.
Равнодушие – та же подлость.
Опускаешься ты на «дно»,
Но подняться еще не поздно.

Если в жизни – как в масле сыр,
Если денег полны карманы,
Попытайся улучшить мир,
Подлечи его старые раны.

Оглянись, посмотри вокруг –
Сколько нищих, бездомных, голодных.
Не скупись, поделись как друг,
Похвалой отзовется твой «подвиг».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.