***

Полгода день, полгода ночь,
Полгода снег, полгода дождь.
Все та же пытка тишиной,
Все тот же ветер за спиной.


Полвека жизнь – идти вперед,
Кто проиграл, кому везет.
Полвека страх, что все умрем,
До лучших дней не доживем.


На грани мир. Кругом война
Идет. И только Смерть одна
Поманит дряхлою рукой
И уведет в последний бой…


Рецензии