Про тебя

 Сжимая руки в кулаки, дойду до края,
 Я сохраню тебя, клянусь,
 И прыгну вниз, конца не зная,
 Тебя лишь потерять боюсь.

 Я пробегу все расстояние, преодолею боль,
 Переплыву сквозь реку, океан,
 И вытерплю любую роль,
 Ты сколько б не нанес мне ран.

 И если упаду, я встану точно, обещаю,
 Найду тебя и даже там, на небесах,
 Я в пустоте увижу силуэт, узнаю,
 До этих крапинок в глазах.

 Когда смеяться будешь ты,
 Не обращу вниманья, позабуду.
 Я докажу и просто отыщу мечты
 С тобой сильнее только буду.

 Когда последние секунды истекут,
 До пропасти останутся одни шаги
 Я смерти прошепчу: "Так ведь другие ждут",
 И смерть уйдет за смехом тишины...


Рецензии