Из мира грёз

Из мира грёз вернувшись сонных,
Очнёмся вновь в миру земном,
С собой из пропастей бездонных
В реальность жизни принесём
Мы равнодушие к заботам,
Что докучали прошлым днём,
В душе звучащим внемля нотам,
Забывшись сном.


Рецензии