Кто ты

Открыв глаза
Ты увидишь рассвет
Холодное утро
Солнца свет
Сквозь прикрытые веки
В вазе цветы
Самая милая
Кто?...Ты

ПР:
Пытаюсь вспомнить имя твое...Не могу
Наташа, Марина,Светлана? Нет?! Wie heise du?
Что ж будешь малышкой, я котиком - это игра
Ночь пролетела красиво...тебе пора

Слезы ручьем
Тушь потекла
От сигареты
Горсть пепла
Кофе в постель
Или хочешь манты
Самая лучшая
Кто?...Ты

ПР:
Пытаюсь вспомнить имя твое...Не могу
Наташа, Марина,Светлана? Нет?! Wie heise du?
Что ж будешь малышкой, я котиком - это игра
Ночь пролетела волшебно...тебе пора

Тело твое
Запах волос...но
На языке моем
Неуместный вопрос
...может отбросить
Все эти понты
И тупо спросить
Кто...ты?

ПР:
Пытаюсь вспомнить имя твое...Не могу
Наташа, Марина,Светлана? Нет?! Wie heise du?
Что ж будешь малышкой, я котиком - это игра
Ночь пролетела круто...тебе пора


Рецензии