Здравствуйте, ваше высочество...

Здравствуйте, ваше высочество,
Мрачные дни одиночества,
Послано, словно, пророчество
Кем-то без имени, отчества.

Светлые мысли кончаются,
Яркие краски меняются,
Тучи опять собираются,
Сердце мое тихо мается.

Снова ты рядом, смятение,
Дайте мне силы, терпение.
Верю, придет исцеление,
Вижу Надежды свечение.

Это любви возвращение,
Музы моей упоение,
Прочь уходите, волнения,
Счастья грядет искушение.


          26.08.12.


Рецензии