Несказанный мой, розовый край...

Несказанный мой, розовый край,
Вечный запах акации в нем,
Нежный, тихий, фиалковый май,
Песня льется и утром, и днем.

От зари до зари птичий гам,
Высь играет лазурной водой,
Эту память о рае воздам,
Я о Каменке нашей родной.

Разрывается сердце в груди,
Хаты в землю уходят лежать.
В нашу Каменку, Боже, иди,
Не дай, Господи, ей умирать.


           25.08.12.


Рецензии