Из были

Новые струнки из были,
пусть и далёкой тоже,
горечь растормошили
в сердце до зябкой дрожи...

Тонкие иглы сомнений
сны наделили болью,
прошлого блики и тени -
в душу седой мозолью...

Призраки старой пыли
жизнь не отмыла раньше,
новые струнки из были -
капельки глупой фальши.




.


Рецензии