Свежий ветер, мы с тобою в поле...

Свежий ветер, мы с тобою в поле,
Дует чистый ветер нам в лицо.
По счастливой, светлой нашей доле
Даришь мне с рубинами кольцо.

Я по жизни то кольцо носила,
Не снимая дар любви с руки,
Но однажды за моря уплыла,
Потеряла то кольцо в пески.

Видно небо знак судьбы послало,
Не сумела свет любви сберечь.
Сердце ныло, счастье отцветало,
Не было счастливых, милых встреч.


              25.07.12.


Рецензии