Встреча

Ах, сколько же моментов в жизни мы играем,
Истории разлуки и любви, нам искушений мир открыт.
Кого-то мы встречаем, а кого-то провожаем,
А оглянувшись понимаем, обратный путь закрыт.

Вздыхаем тяжко и долгими не спим ночами,
Но все-же очень долго биться не дано.
В разлуке боль сурово мы встречаем,
Вот так, вот эдак быть для нас должно.

Когда не ценишь тех, кто с нами рядом,
Когда тебе Любовь понять не суждено.
Тогда, прости и сахар станет ядом,
И счастья не познаешь, ему уж все равно.

Затем, когда к тебе приходит боль утраты,
И сердце ноет и в душе твоей темно.
Не бьют колокола, а бьют увы набаты,
и темнота и холод с разлукой, скукой за одно.

Нам нужно научиться верить и не лгать,
И верить искренне, без всяких подозрений.
А то, что было, вспомнить и не забывать,
Ведь не бывает в жизни лишних столкновений!!!


Рецензии