НОВО ЯЗ

                Люблю тебя за нежности улыбку,
                Наполненную светом доброты.
                Ты даришь мне счастливую попытку
                Познать секреты женской красоты.

                Твой звонкий смех решает все проблемы,
                Любое  «да»  дороже тысяч слов,
                Когда от чувств исходят перемены,
                И  каждый взгляд несёт собой любовь.

                ............................  Серик  Устабеков



                Н О В О Я З


Пишу  тебе,  как  Мартового  Восемь,
Как  будто  в  Валентин  Святого  Дня!
( Неважно  ведь,  что  за  окошком  –  осень:
Твой  звонкий  смех  –  всегда  поймёт  меня!)


Твоё  косноязычье  –  неизменно  –
Роднее,  чем  Брокгауз  и  Эфрон!
И  в  речи  происходят  перемены:
Ползёт  к  нам  “новояз”  –  со  всех  сторон!


Люблю  тебя  за  нежности  улыбку!..
( К  уму  речей  –  ... пока ... я  не  привык...)
За  златость  неводом  ловлю  я  рыбку  –
Бьёт  по  ушам  пронзительности  крик!


Мне  световая  солнечность  приятна,
Озёрной  водности  поблёскивает  гладь...
МанИт  бедро  округлости  занятно  –
Сквозь  пеньюар!..   –   Желанье  не  унять! 


Я  вижу  талий  тонкости  ночами,
И  ноги  стройности  –  без  всякой  кривизны!
Сверкаешь  ты  бездонности  очами,
Поблескивают  зубы  белизны!


Ресницы  длинности  вздымают  веки,
Помадность  губ  пронзительно  красна.
Спел  волос  шёлка  песнь  о  человеке  – 
И  характерность  доброты  ясна!


Ах,  милая,  как  всё  в  тебе  прелестно!
Особо  мил  мне  твой  “неологизм”!
Но  кое  у  кого  он,  если  честно,..
Порою  вызывал ... метеоризм!



...


Рецензии
Весело и здорово.
Как выражается молОдежь - "прикольно", спасибо.

Шевченко Александр Николаевич   24.09.2013 02:03     Заявить о нарушении
И Вам большое спасибо!

Владимир Потаповский   24.09.2013 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.