празднуй, девочка

Празднуй, девочка, ты победила
Ты ждала его четверть жизни
Он ушел от жены- твой милый
Он устал от судьбы коллизий.
Что то счастья в глазах не видно
Не такой как тебе казалось?
И до боли тебе обидно
Что ты, видимо, обозналась.
Что же, девочка, сладко было
Поцелуи красть, ну так чтож
Только, глупая, ты забыла:
Что посеешь- то и пожнешь!


Рецензии