Лежу в постели, розово мечтая...

Я так хочу обнять тебя, к груди твоей большой прижаться...
Губами тронуть губы, глазами глаз твоих коснуться...
С тобою негой наслаждаться,
В огромный чувства омут окунуться...

Белой горлицей влететь в твое далекое оконце,
Пропеть ту песню небывалую свою,
Которая до самого сердечка доберется...
Чтоб ты почувствовал, как сильно я тебя люблю...

Сказать тебе: "Привет, родной, любимый,
Посмотри, как в небе ярко светит Солнце...
Оно для нас с тобой блестит игриво,
Вся жизнь прекрасная для нас, и небо,
           что сейчас так искренне смеется..."

Я жду вечернего звоночка твоего,
Лежу в постели, розово мечтая...
Все мыслеобразы тебе я отошлю.
Уж звезды в небе меркнут, милый...
Засыпааааююю...


Рецензии
Класс! Я завидую тому, кому адресованы эти строки!
С уважением,

Данила Монахов   03.09.2013 02:56     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Анна Славникова   03.09.2013 03:01   Заявить о нарушении
приятно Вас читать!

Дмитрий Суриков   07.10.2013 13:29   Заявить о нарушении
О, глубоко взаимно... ;)

Анна Славникова   08.10.2013 00:48   Заявить о нарушении