Моя улица вся помнит меня...

                Посвящается П.и М.Кравцовым

Моя улица вся помнит меня,
Не забудет ни единого дня.
Моя улица вся розовая
И все лето абрикосовая.

Моя улица все лето в цветах,
Теперь улица всегда лишь во снах,
Теперь улица вся на небесах,
Счастье улицы лежит на весах.

Нету улицы любимой в садах,
Только память остается в веках.
За околицей лежит вся семья,
Там же рядом разместилась родня.

Не забуду эту улицу я,
Родились где все её сыновья...


                2.07.12.



 


Рецензии