Наслаждение

ты в темно-синем платье в танце кружишься
твои локоны вьются и прыгают в такт с тобой
я, может ,сам бы хотел задать тебе такт
но смотреть на тебя-уже и есть половой акт
я вдохновляюсь тобой,
ты мое все:
ты муза, герой,героин,
ты мой никотин.
по утрам ты мой асперин
а в ночи ты моя виа гра
вечером ты Есенин и Блок
а в полдень -ты мой свежевыжатый сок
Ты кружись же ,девчонка,кружись
я еще тобой как картиной не насладился
Тебе только в картину "ночь у Днепра" Куинджи
осталось плавно и тихонько влиться.


Рецензии