Я не поэт...

Я не поэт,а просто иногда
Пишу стихи и наслаждаюсь чувством,
Которое ведет меня всегда
К той грани постсоветского искусства:
Где жив отец и Родина жива...
...не засранна американским дустом.

                30.05.2013 года.


Рецензии