Перебои

в двери сквозит
сегодня ветер бесится
скачет
кто-то резко тормозит
перекрёсток крестится.
День начат.День Начат.

не могу отклеиться от стены
слушаю перебои в сердце
достраиваю сны

вдалеке шумят радиопередачи
а здесь
розовые блёклые обои
уходи до свидания удачи
перебои
слушаю в сердце перебои
наизусть
человек, идущий навстречу
транслирует грусть.

ты много раз слушаешь "Синий вечер".




Май 2013


Рецензии