Играешь, как хорошее вино...

Играешь, как хорошее вино,
Горишь огнем и в ласке таешь,
Берешь все то, что жизнею дано,
То, как свеча, опять сгораешь.

Скучаю горько по тебе, мой друг,
Но как унять мои печали.
Забыть объятья твоих милых рук,
Глаза, что счастье излучали.

Теперь со мной мои живые сны,
Мои горячие желанья,
И грустный, непонятный взгляд луны,
И сердца бедного стенанья.


                5.07.12.


Рецензии