А давайте?

А давайте все вместе дружить?
Кто-то пить пиво, а кто-то жевать конфеты.
А давайте мир веселить?
Кто-то собой, ну а кто-то в береты

Одевать свои светлые головы,
Выпускать кудри наружу,
Надевать на ноги съемные оковы,
Бросаться босиком в зимнюю стужу...

А давайте все вместе дружить -
Не морочить друг другу головы.
А давайте всех вместе любить -
Улыбаться как обожженное олово...


Рецензии
Хорошее доброе стихотворение!)

Надежда Сечкина   30.05.2013 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо)

Маринэлька   30.05.2013 23:03   Заявить о нарушении