И в душе бывает осадок

И в душе бывает осадок,
Как в чайнике накипь
Среди души складок
Распыляется россыпь.
***
Налейте мне лимонад
Пожалуйста. Чуть-чуть
Я чувствую настроения спад
Всего на несколько минут.
***
Говорят чистит лимонад,
Накипи слой за слоем
Чёрт! И снова всё же мою
Отдираю осадок от души, вою.


Рецензии