Друзья

Я сделал очень много зла
И сделал много я добра.
Других я в этом не виню
Я выбрал сам свою судьбу.

Они мне сильно помогли.
И по судьбе меня вели.
Хоть я и рухнул с высоты,
Но приподнялся от земли.

Я очень сильно их люблю
Но им сказать я не смогу.
Не от того,что часто злюсь,
А от того, что я боюсь

И пусть глаза мои болят
Но я продолжу стих писать.
И пусть писал минут я 20,
Но я ребёнок,, мне 12


Рецензии