Всемирное молчанье ночи...

Всемирное молчанье ночи
И в тишине курантов бой,
И с каждым утром жизнь короче,
Уйдет погаснувшей свечой.

Но утро дарит луч надежды
И в радость неба синева,
Природы яркие одежды,
В душе моей любовь жива.

Надежда душу наполняет
И светлость утро нам дает,
Святую  в сердце посылает
После приятных, нежных слов.


                17.06.12.


Рецензии