Потеряшки

Потеряшка, потеряшка
Как-то вышла с ней промашка
На мгновение отстала
Оглянулась, потерялась

Мегаполис, как в лесу
День в разгаре, а вокруг
Небоскрёб за небоскрёбом
Непролазные чащобы

Потеряшки там и тут
Потеряшки здесь живут
Ждут, когда же их найдут
И туда-сюда снуют

И орут, зовут до хрипа
Оглушённые от крика
И в упор не могут видеть
Те, кто рядом их же ищет

Что ж мы рядом, а не вместе
Как слепые, бег на месте
Лень глаза свои открыть
Шагу не хотим ступить


Рецензии