Вернулся

Ты вернулся ясным утром в мае -
Неожиданно, внезапно, нагловато.
Я проснулась - я смотрю - не понимая;
Ты вернулся - будто так и надо.

Будто не было тех месяцев мучений,
Будто не было тех строк слезами,
Ложных - сложных - умозаключений...
Мы вернулись старыми друзьями.


Рецензии