О, день прекрасный, жизнью данный...

О, день прекрасный, жизнью данный,
Продлись, продлись в душе моей,
День радостный и осиянный
Среди родных, среди друзей.

Желанье счастья жизнь вдохнула,
Хочу писать, хочу творить.
Вдруг все былое всколыхнула
И захотелось снова жить.

Жить, чтобы снова быть желанной,
Чтоб снова волновать сердца,
Чтобы мой день не был туманный,
Пусть светит солнце у крыльца.


                4.06.12.


Рецензии