Два друга. 2008 год

Два друга жили на земле,
Дружили с самого рождения.
Они помогали друг другу во тьме
И шли верным путём без всяких сомнений.

Казалось, дружба их будет всегда,
Ничто их не разлучит.
Но жизнь их изменилась навсегда,
Теперь каждый из них в телефон свой молчит.

Не о чем стало им говорить,
А раньше болтали часами.
Раньше друг без друга не могли они жить,
А теперь живут уже сами.

Другая жизнь стала у них,
Не детские мягкие игрушки,
А серьёзный в жизни штрих:
Школа, уроки, работа и прочие серьёзные штучки.


Рецензии