Всё это... Жизнь

" Я очень часто чувствую себя в положении "Буриданова ишачка",
 когда стою перед наразрешимой для меня дилеммой ...
 
Планировать ... или плыть по течению ...
 
Принимать Жизнь такой, какая она есть ... или пытаться её изменить ...
 
И вот я до сих пор топчусь посередине, разрывая свою Душу на части ...
А  ВЫ?.."
( мои мысли вслух ...)


Вот Время,
до чего же оно разное!
Не Бремя,
но местами безобразное.
А вот Судьба,
запутанная,  странная,
Нет, не скупа,
но очень уж туманная.
Вот Радость,
необычная и праздная.
Не малость,
только вот своеобразная.
А вот Любовь,
без фальши, без корысти.
Не надо слов,
ну разве путь расчистить.
Всё это Жизнь!
реальная,  шальная.
Бери, иль откажись!
А нет - сгори, играя ...
     30.05.2013

Фото " Space and time-Terek , es idok "
by *ladyjudina Digital Art / Photomanipulation / Fantasy ladyjudina.deviantart.com

Авторский Плэйкаст


Рецензии
Вся наша жизнь - игра... Любви и вдохновения!

Наталья Протасевич 5   13.07.2013 15:27     Заявить о нарушении
Да ... жизнь надо принимать такой, какая она есть ...
с белыми и чёрными полосами! Во всём её многообразии.

Людмила Антони   13.07.2013 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.