Увы

Увы, я перестал дышать тобой!
Увы, как раньше сердце не играет!
Теперь душа моя ушла
Лечиться в дальние края.

Мы, вроде, в жизни многое видали.
А может нет. Не в силах мне понять.

Теперь остался я один.
Парой мне кажется, так нужно.
Теперь исчезли навсегда,
Те времена, те самые моменты.
Которыми сердечно дорожил.

Скажу я смело, не тая.
Я буду помнить наши времена.
Но знай!
Я слезно вспоминать не буду.
Я вечно буду благодарен
Своей судьбе.
За то, что подарила мне тебя
Хоть не надолго,
Но все же этому я счастлив!


Рецензии