Письмо

Уже темнеет, день прошел,
И солнышко уже не греет.
И ты меня так не нашел,
Душа опять моя болеет.

Пришло письмо, не от тебя.
Наверно, ты меня забыл.
И написал его твой сын,
Я знаю, он меня любил.

Меня не хочешь вспоминать.
Скажи, ты хорошо живешь?
Я продолжаю наблюдать,
И знаю, ты меня не ждешь.

Закончен день, и солнце скрылось.
На улице совсем  прохладно.
Порой мне кажется - всё снилось,
И отчего-то мне досадно…


Рецензии