Посвящение друзьям поговорим...

Когда нам время позволяет и дела,
Мы собираемся с друзьями за столом.
И отдыхают наши души и тела,
От бесконечных разговоров стонет дом.
   "Привет, подруга" и "Здорово, старый друг!"
   Мы обнимаемся и крепко руки жмем.
   "Как поживаешь?" и "Что нового вокруг?"
   И мы себя в них потихоньку узнаем.
ПРИПЕВ: Поговорим. поговорим о том, о сём,
        Когда мы вместе, нам молчать никак нельзя.
        Ведь мы друзья, ведь мы друзья не за столом -
        По этой жизни в этой жизни мы друзья!
А жизнь у каждого по-своему сложна,
И надо тысячи своих проблем решать,
И даже если помощь другу не нужна,
Его не надо этой помощи лишать.
   А с настоящими друзьями легче жить.
   Ведь мы умеем с полуслова понимать,
   И надо этой хрупкой дружбой дорожить -
   Ее ведь так легко по глупости сломать.
ПРИПЕВ
Пусть кто-то встречу тут последней назовет,
И жизнь по-своему за нас начнет решать,
Но если кто-то к нам на встречу не придет,
Мы, все равно, его с надеждой будем ждать.
   Ведь мы ДРУЗЬЯ, объединившие сердца,
   И только дружба и любовь несут рассвет!
   Осушим мы свои бокалы до конца
   За тех друзей, которых рядом с нами нет!
      


Рецензии