Ты можешь, конечно, уйти

Ты можешь, конечно, уйти
Но вряд ли меня забудешь
И всех кто встретиться на пути
Со мною сравнивать будешь.

Искать в них мои черты
Волосы, взгляд, походку
Огромные строить мосты
Изучать в сантиметрах находку.

В губы им жадно впиваться
По телу скользить до дрожи
Но все же, начнешь сомневаться
Не мой, чужой этот запах кожи.


Рецензии