Возьму гитару неумело...

Возьму гитару неумело
И пальцы в кровь,
За три аккорда,
Сочиню что нибудь не смело,
Неспешное,наверное, про любовь.

По струнам перебираю душу,
Из тонких звуков создавая смысл,
Нотами все выложу наружу
И тихо-тихо напою,
Чтоб чувства появились...


Рецензии