Джон Остин. По следам классиков

                Я жить хочу! хочу печали,
                Любви и счастию назло...
                М. Лермонтов
                -------------------
Но лаской Вы замордовали –
Выходит, вновь не повезло!..

30.05.13.


Рецензии