Соло

Ах, как я звонко пела!
Голос высок был и чист.
Мгла за окном белела
Снегом отвесно вниз.

Мука была пунктуальна.
И прозвучало влёт
В гулкой тиши родзальной:
«Кто здесь так звонко поёт?»

24.12.88 г.


Рецензии