Соло

На этом видео
менялись кадры
Медленно.
День за днём.
Помнишь дом
Горел.
Люди падали.
Мы теперь
В нём.
На этом видео
Менялись лица.
Бары
И имена.
Военные части
И психбольницы.
Магазины,
Похорона.
Так напейся же мной
До пьяна.
Обними
Моё сердце
Губами.
Будет плакать
Там, Сатана.
Наблюдавший
С небес
За нами.
Что ты видишь вокруг.
День за днём.
Люди молча идут
Куда то.
Одиночество
Кажется сном,
Когда ты
Возвратишься
Обратно.
На этом видео
Мы вместе.
Честные.
Настоящие.
Называли друг друга
Сладкими именами.
Умирали вдвоём.
От старости.
И даже
Не умирали.
Уходили
Держась
За руки.
Туда
Где
Свет
Незнакомых комнат.
Поцелуями
Таяли.
Слышишь.
Для тебя это
Соло.


Рецензии