Перестройкинs блюмs

Слушая речи, думал про свечи...
про маленький свечной завод,
пусть не большой корогод,
главное,
весь круглый год,
самый стабильный доход.
Вот.

Слушал речи. Да какие на фиг свечи!
В мутный, по плану разброд,
организован развод,
чтоб развалился завод,
да не такой,
с огород,
кормивший один с половиною рот.
Но даже и те, как на сдачу,
попали легко под раздачу.
ПлАчу.

Слушаю речи. По прежнему, лечат:
"Нужен ли всякий завод,
дыма от них целый год
и будет ли вовсе отдача,
если Китай всех обскачет?"
Значит...


Рецензии