Сыны

Мне словами не сказать.
Только знаю, что приеду,
Буду долго обнимать,
Целовать, ласкать и нежить.
Ах, сыны мои, сыны,
Это – не тоска, не скука.
Это боль приходит в сны,
Боль разлуки, боль разлуки.

Я на фото погляжу, –
Ну, бывает, ну и что же, –
Я на вас не похожу,
На меня вы непохожи.
Ах, сыны мои, сыны,
К чёрту напасти и страсти.
Счастье в том, что вы нужны,
То, что есть вы – это счастье.

Сколько я уже без вас!
Только каждая неделя
Приближает этот час
Встречи, радости, веселья.
Ах, сыны мои, сыны,
Знаю, что меня вы ждёте.
Кверху задраны носы, –
Где там папа в вертолёте?

Дорогая, не грусти,
Я люблю тебя, но всё же
Ты сейчас меня прости,
Наши дети мне дороже.
Ах, сыны мои, сыны,
Фотомордочки смешные,
Шалопаи, пацаны,
Мужики мои родные…
1987

слушать  http://www.realmusic.ru/songs/394776


Рецензии