рядом -в двух шагах

Вечность в один мир,
Миг как сон  и вечер быстротечен,
Шаг и  все сгорают речи,
И сейчас лишь будет  говорить-
Ритма дождь широкими волнами
С Молнией в один удар
Здесь !
И все ушло  -
и под ногами  неба лишь меридиан!

Стерто все что было,
Воздух влагой дышит 
негой  в  сочных лепестках.
Пламенное лето
рядом -в двух шагах!


Рецензии