Любви твоей я чашу испила...

Любви твоей я чашу испила,
Когда мы рядом шли с тобою.
Какою сладкою она была,
Цветущей, прошлою весною.

То чувство светлое мы берегли,
Не ждали ни дождя, ни грома.
Сады благоухали и цвели
У нашего большого дома.

Но видно долго были мы в пути,
Нам не дано в тот рай вернуться.
Сад от тоски вдруг перестал цвести,
И наши звезды не зажгутся.

Упала та вечерняя звезда,
И побелели мои косы,
Ушел покой из жизни навсегда,
Все чаще, чаще с неба грозы.

Я знаю горечь той большой слезы
В последней капле сладкой чаши.
Аккорд последней, светлой полосы,
Осколки счастья жизни нашей.


          2.05.12, София.


Рецензии