Боюсь

О Боже что со мной,
Сижу и думаю, что ты с другой
Как страшно мне,я этого боюсь
Что ты Изменишь мне
Ведь ты мужчина ,
Ты охотник,
а все мы женщины добыча.
Не Знаю,что и думать
А мысли лезут страшные ко мне.
Пытаюсь успокоить я себя
Но успокаиваюсь лишь тогда,
Когда я слышу от тебя
Что любишь ты меня ,
Что я одна лишь у тебя,
И никого тебе не надо боле.


Рецензии